Apaixonados!
Pega na minha mão, e não larga mais.
Vem me amar, só você me satisfaz!
Senta aqui no meu sofá,
deixa eu admirar seu belo olhar!
Beije-me daquela maneira ardente;
quero amar-te intensamente!
É intensa nossa troca de fluídos.
Queira Deus que ninguém ouça nossos gritos!
Nossa cama é a maior testemunha,
das nossas doces loucuras!
Depois de nos extasiarmos de prazer,
iremos enfim adormecer!