VOCÊ

Você foi algo assim

Como um sorriso do sol,

Um despertar da manhã,

Um alegre encontro com a luz.

Você foi algo assim

Como uma brisa penetrante,

Um cheiro permanente de flor

Um sonho lindo que sonhei.

Você foi algo assim

Como um mundo de claros sons,

Uma música suave e calma,

Um balé de rítmicas imagens.

Você foi algo assim

Como um beijo do mar e a areia

Uma pérola na praia

Um barco que aportou.

Você é algo assim

Como uma eterna lembrança

Uma pungente saudade

O meu sonho que se foi.

Dilson Gimba
Enviado por Dilson Gimba em 09/05/2013
Código do texto: T4282579
Classificação de conteúdo: seguro