SEMPRE ABRAÇADOS
O amor foi maior do que eu imaginei
Quando você chegou em minha vida.
O meu coração resplandeceu
A solidão me disse adeus
Você é a delícia de minhas retinas.
Sou um homem feliz com certeza
Trago no rosto a marca da alegria.
Carrego a felicidade
Dessa linda amizade
Você é o amor da minha vida.
Não consigo ficar longe de você
Quero estar sempre ao seu lado
Foi Deus quem me deu esse presente
Para nós vivermos sempre abraçados.