A cor do Amor

Naquele belo dia

Àquela tarde

Eu branca

Você vermelho

De repente

Em um momento

Não mais eu era branca

Nem vermelho você mais estava

Éramos um só

Éramos cor única

Éramos Rosa

Você tocava

Eu cantava

Estávamos em sintonia

Éramos todo harmonia

Quando ainda vermelho

Você me elogiava

Eu branca

Alegre te ouvia

Mas, foi na Rosa

Que nossas almas se uniram

Foi numa melodia Rosa

Que cantamos juntos

Que juntos sorrimos

Hoje longe do outro

Eu branca

Você vermelho

Mas nossos pensamentos

E Nosso reencontro

Serão sempre

ROSA

Após ter lido " O amor é Rosa " ( Içamir Tiba)

Kika Andrade
Enviado por Kika Andrade em 09/05/2013
Código do texto: T4282549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.