"Enlaçados"
Difícil é entender os revezes
insatisfações e as ventanias
as frustrações e as impulsividades
Difícil é não se deixar levar
pelo comum desassossego da turba
cantar o alarido da confusão
permitindo que valse sem querer dançar
Difícil é "ser" e presente se manter
vivendo o instante
noção alguma do adiante
luz que se espalha obscurecendo
vertendo-se como sussurros
Difícil é não falar, calando a voz que grita
permitindo o acalanto em brandura
tocar sem se ver onde antes tocado fora
maculado, espremido, surrado, dorido
amado então ... sim, és assim
amor meu antes, agora e sempre
Difícil é não te amar e permitir
tua e minha sedução
enlaçando e se envolvendo
nessa só nossa estranha história
ditando, colhendo, recolhendo
vagante, vacilante e firme
condição incoerente de ambos
nós, eu e tu, neste Uno ... amantes!
- Kátia Golau Cariad -