O bilhete
Num olhar um interesse
Pensamentos e sentimentos
Num papel amassado as palavras trêmulas
O aperto de mão revelaram
Um futuro se desenhando
No precipitar do céu
O calor venceu frio
E a solidão literária do poeta
Com um sorriso insinuante
Fez do rubor o amor
O aroma das rosas
E o brilho do sorriso
Provocaram os sentidos
E com a umidade dos teus lábios
O olhar daltônico enxergou o arco-íris
O improvável fez-se plano
A incerteza, esperança
As diferenças abraçaram-se
Unificando as almas perturbadas
Para na eternidade repousarem