Foi Ele

Foi Ele

Foi ele quem fez

o mar e o rio

deu luz para o sol

encheu o vazio

criou as mantanhas

floriu meu viver

mais faltava alguem

faltava voce

deu vida a tudo

tudo e perfeito

paz a minha vida

amor ao meu peito

mim fez sorridente

pra nunca sofrer

mais faltava alguem

faltava voce..