Ciúmes

Eu que pensava que estava imune

Às vicissitudes do ciúme,

Descubro que me deixei contaminar.

Preciso acreditar que existe cura,

Não posso alimentar essa loucura,

Que ao amor é sempre uma ameaça,

E que sou a primeira a condenar!

Me diga, por favor,que isso passa,

Porque eu não consigo achar graça,

Principalmente depois de constatar

Que o ciúme é deveras doloroso!

Reconheço,estou sendo ciumenta;

Sei que é errrado,mas experimenta

Imaginar-se agora em meu lugar!

Faça de conta, só por um segundo,

Que partilhas seu bem mais precioso

Com todas as pessoas desse mundo!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 09/05/2013
Código do texto: T4282489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.