AMO-TE PARA SEMPRE...

Amei-te sim, incondicionalmente... assim como os grandes !!!
Foi o filme mais lindo que assisti em 3D, nosso próprio amor...
Amor sem ego, sem distância, sem fronteiras, sem limites... AMOR...
E amei como um anjo de sentinela pelas janelas ao sorrir-te arte...
E hoje confesso:- Nunca soube amar e aprendi amar somente você...
Dói demais e ainda choro e muito... como nos perdemos e porque ???
Se quando nascemos esperamos sempre, em tardes um pelo o outro...
Serás o mar revolto que nos agrediu ??? E assim o fruto nos partiu...
Aquele fruto de única semente, citado em tais folhas e pergaminhos...
Pelas estradas aos sóis horizontes em fazendas dos largos caminhos...
Choro sim... arde alma... arde o peito !!! Rasgo por nada entender !!!
Te amei de primeira estação... no bate pronto... em primas e veras...
Estaríamos juntos ainda... de mãos atadas... olhares em revoadas...
Juro-te !!! Nunca preparei-me para nossa separação, não esqueço-te...
Desde o dia que parti, todos os meus sonhos são teus, muito amor !!!
Lembra-te, quando dormíamos abraçados e lhe dizia esperar outro dia !!!
Somente para acordarmos e novamente olhar-te e dizer que TE AMO...
Sinto-te ainda atada em mim é como se fizesse parte do meu corpo...
E arrebenta-me as veias ao lembrar-me que foste decepada em mim...
Jamais preparei-me para deixar de amar-te... saudades dos abraços...
Das concepções e laços, do amor floral e dos passeios nas avenidas, nas ruas e nas feiras...
E das bobeiras quando nada a dizer e apenas olhar um para o outro...
Éramos amigos, cúmplices, companheiros... sei também que brigávamos...
Mas, quais os casais que não brigam ??? Porém no leito o amor  rarefeito...
Nossaaa... que saudades daqueles nossos abraços e dos lábios e os beijos...
Daquelas canções italianas, da radio sol e dos duetos olhos nos olhos...
Ufaaaaaaa... Puta que o Pariu !!! Como amo-te mulher e digo mesmo !!!
Sou muito homem e choro pra cacete, desculpe-me por não acabar...
Aos versos dos arrebóis poéticos é que sou gente de carne e sangue...
E nesse momento... humanamente o poeta é um cara que berra e urra...
E grita e xinga por esta injustiça de abortar um amor !!! Porém Deus...
Peço-te desculpas Senhor !!! Mas sou humano e falho e muito amo...
Amo muito... muito amo esta mulher...


http://www.youtube.com/watch?v=dOPHrf3T9Z4
 
Alma do Poeta Azul
Enviado por Alma do Poeta Azul em 09/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4282468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.