Novo sentido

Não foram os anos

Nem os dias

Nem tempestades

Nem o frio de uma noite de sombras

Descobri que não sabia sentir

No fundo do meu ser

Um sentimento do qual não era o meu

Um sentido ainda em construção

Amei pouco

Achando que era muito

Senti pouco

Não o busquei o suficiente

Cresci sem ver o certo

De como era você e eu

Vi como não pensei no futuro

Na vivência com você

O tempo me deu uma relevância

Um altar de construção

Um lado perdido por mim

Do qual você ainda o via em mim

Resisti em não resistir

Te vi sem medos dos erros

Diante de como me sentia

Não haveria outra explicação

Te vi sendo um único ser

Um bom peito pra me abrigar

Te amo sem pensar

Sem parar pra ver o certo.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/05/2013
Código do texto: T4282463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.