"Confissão"
A confissão se fez
além de mim tu falas
aquém do que és, revelo-te
partilha entre mentes
deita-se sobre tela
vasta, espalha-se, permito
cala, silencia, fala
suspira, para...
És em mim porto
acolhido e acolhedor
vertente do divino
tocado e aclamado
pedindo, sentido, desejado
trilho dos meus passos
luz do meu querer
desejante que sou em ti
por ti a mim, em você...
Sou navegante ao vento
teus dedos, mãos
rajadas que abraçam
cortam, talhem, forjam
acariciam, acolhem, deslizam
sobre meu tempo
suave brisa ou tempestade
marés de mim em vagas
acalmam, atordoam e passam
presente, sempre
sinto-te mais do que antes
vertendo-se dos meus olhos
tua voz, tua luz no Nós
vive, eterniza-se ...
... contínuo e constante!
- Kátia Golau Cariad -