Sirius

Em brilhantes constelações

Eu procuro seu corpo nu

O qual envia excitante luz

E por ela meus olhos foram cativados

Delirantes conspirações

Nos criaram por trás da cruz

Em algum ponto que faz jus

A milhares de anos-luz

Pelos quais mandei recados

Para tentar tirar seu rosto

Das sombras do espaço

Semelhantes civilizações

Me fazem parecer só mais um

Te olhando de um planeta azul

E esperando sua luz

Iluminar nossos passos

Com sorte ver seu rosto sair

Das sombras do espaço

De noite o sol irá se deitar

De manhã a lua irá descansar

Mas você, minha estrela

Sempre continuará lá

Wandyr Alves
Enviado por Wandyr Alves em 09/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4282376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.