AMOR INFINITO
Todos nós o trazemos ao peito,
e além dessa capacidade de amar,
trazemos também,
a força de ampliar no outro,
o desejo de felicidade.
Procuramos em todos os lugares,
a nossa metade da alma.
Até que um dia... surge de onde menos esperamos,
alguém que toca a nossa alma
e comunica ser a nossa relação exata.
Vemos então, uma transformação irresistível.
Nossas palavras tornam-se mais doces,
nossos gestos muito mais suaves.
E passamos a visualizar o crescimento
de algo muito especial!
Respiramos amor, sonhamos com o paraíso
e haja flores de renovação no nosso espírito.
Haja sorrisos e melodias contagiantes...
tudo ao redor fica mais bonito!
E nada mais fará tamanho sentido,
do que esses caminhos de coração!...
Podemos até, mudar o destino,
quando nos permitimos amar sem condição.
Quando o amor infinito,
descobre na vida a sua direção!
A MINHA É VOCÊ!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.