Eu te amo

Sou completamente feliz

porque desde que te conheci

carrego a alegria no coração

nunca senti por ninguém

o que sinto por ti

é um deslumbramento,

uma emoção viva, uma euforia!

de repente meus pés não estão mais no chão

e me sinto em meio as nuvens

quando estamos juntos o tempo voa

mas quando esta longe

apesar da saudade me sinto feliz

pois o carinho, a ternura

o amor com que me trata

fez nascer um sentimento bom

que me faz muito bem.

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 09/05/2013
Código do texto: T4282320
Classificação de conteúdo: seguro