Semente e abismo

A noite manifesta-se

no meu peito

existe a semente e o abismo

faltando-me o chão

a semente… me consome

o coração!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/05/2013
Código do texto: T4282287
Classificação de conteúdo: seguro