SEM REFÚGIO.

I

Procurei me refugiar de você

No sereno verde do mar,

Mas com sua inigualável beleza

Lembrei-me de teus olhos a brilhar...

II

Procurei meu refúgio nos jardins floridos,

Mas com tantas margaridas de tons amarelos,

Lembrei-me de seus cabelos dourados,

Livremente embalados pela brisa a soprar...

III

Desesperado refugiei-me no sabor das doces frutas

Mas, o vermelho da maçã lembrou-me teus lábios,

Seu doce sabor, lembrou-me do mel de seus beijos

E ainda mais vivo ficou o pecado, os desejos.

IV

Fechei os olhos, angustiado, procurei esse refúgio

No perfume das selvagens florestas

Mas como?.. se essa essência lembrou-me

O perfume natural de seu corpo escultural...

V

Assim, depois de tantas tentativas,

Descobri que você esta presente em toda minha vida,

Que é parte alegre e viva da minha existência,

Só restou-me então voltar e dizer te amo.

Ronaldinhho – Uberlândia/MG – 12/06/1984 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 27/03/2007
Código do texto: T428226