DEDICATÓRIA AO AMADO
Meus braços correm de encontro aos teus,
amor sem época,
sem condição
ou biografia.
Sempre te encontro entre estrelas,
brilhando na constelação de poesias.
Meu universo literalmente o sente,
ascendendo mistérios que envolve toda essa ternura.
Somos um na vida do outro "presente"
a felicidade passou a ser real
e não mais uma aventura.
Quanto ao sentimento
não tenho medo ou dúvida,
porque meu coração reconhece
o quanto são gêmeas as nossas almas.
Sempre seremos um só ser,
nessa ou em qualquer outra vida,
pela força do Amor
e a determinação de tão sinceras palavras!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.