Venha,não demore!

A ansiedade me toma

a ânsia de contigo falar

teus olhos nos meus

e tua mão a me tocar.

Venha,não demore!

Tire tempo na sua agenda

venha ao meu encontro

não enrole,dê-me um desconto.

Vive com pressa

sei que seu tempo é corrido

Mas apareça,mande mensagem

nem que seja escondido.

Aguardo sua chegada

ver-te na porta,à entrada

correr e lhe abraçar

para não mais de mim se apartar.