300 poemas.

E se disser que vem

eu sei,

Os anjos hão de dizer amém.

Claro e translúcido

como o amanhecer.

Só você se recusa a ver.

Te ver feliz

é motivo e diretriz

que me faz feliz também.

Pra que tanta demora?

Me reduz a grão de areia em teus caprichos.

Me reviro na ampulheta

ansiando acelerar a hora.

Em meus rascunhos

o mais recorrente tema.

Não me incomoda,

posso escrever 300 poemas.

Esfregar na sua cara

que sou a solução.

E que mente pra si mesma

fingindo que sou problema.

- Em homenagem as primeiras 300 leituras de meus textos no Recanto.