O Coração Quer Te Amar!
Falarei contigo nesta hora
Para dizer toda a verdade.
Porque sei o quanto me ama
Demonstrando toda a sinceridade.
O importante é saber que estou feliz
Por me aceitar como eu sou.
Sou apenas um Pensador Honesto
Aquele que na hora já encontrou.
A única coisa que eu mais quero
É que fique comigo para sempre.
Compartilhando este momento feliz
E que possa me amar completamente.
Quando me chamar neste momento
Ouvirei a sua Palavra.
É como um Canto de um Anjo
E também como uma Água que na minha alma lava.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde você for.
Prometo-te que segurarei a tua mão
Porquanto amarei com Amor.
Lembre-se de mim na hora
Estarei no seu pensamento.
O que eu tenho para Ti
Aquilo que se chama de Pensamento.
Agora que sabes que eu relatei
De tudo o que eu acabei de falar.
Com os meus versos declaro, dizendo:
"Amada Minha, O Meu Coração Quer Te Amar!"