MINHA MENINA MOLECA
MINHA MENINA MOLECA
Pareces menina,
menina moleca,
menina traquina
que joga peteca.
Voltaste ao campo
dos tempos de outrora,
a pegar pirilampo
ao raiar da aurora.
Se tu queres a mim,
se achegue e me avisa,
não fiques assim,
basta vir com a brisa.
Posso até eu errar
a métrica do verso,
mas pra que mais rimar,
se te quero ao reverso.
Se me queres também
me agarra na mão,
me abraça meu bem,
me entrega teu coração.
Minha moleca dengosa,
teu dengue já me enfeitiça
minha moleca formosa,
Pára, meu pelo se eriça.