DIA DAS MÃES
Ah!se todos podessem conhecer tua eterna bondade
A vida seria mais apropriada para o gozo da felicidade.
Tua fala me agrada tanto,com as palavras que quero ouvir
Que na falta de afeto,sempre saio ao teu encontro para te pedir
Aqueles minutos de prosa que tão bem sabem me acalmar.
Eles traçam os caminhos que preciso para novo rumo achar
Deixando-me curado da grande tristeza que me invadiu
Para devolver-me a serenidade que ainda não se definiu.
De todos os amores que tive, o materno foi quem me compreendeu
Só os pais nos amam sem pedir de volta tudo que nos deu
Por isso,quero usar a gratidão para aprender como amá-la mais,
Sem nunca me arrepender desta entrega sem fim
Prometendo não esquecer tudo que eles deram para mim
Desde os afagos de criança até os cuidados dos tempos atuais.
CRPOETA - HOMEM