Te ter ao meu lado
As vezes fecho os meus olhos
E fico imaginando como seria te ter.
Te ter ao meu lado,
E poder te olhar nos olhos,
Te ter ao meu lado,
E poder ver o seu sorriso...
Te ter ao meu lado,
E poder cuidar de você...
Cada vez em que eu fecho os meus olhos
Me sinto mais segura, me sinto mais eu.
Pois eu sei que só estarei completa
Quando estiveres ao meu lado.
Sonhos? Sim, aos milhares!
Mas talvez essa seja a única forma
De me manter mais forte, segura, certa
Forte para aguentar a distância.
Segura pelo que eu sinto
E certa de que irei te encontrar.
Porque o que eu mais quero é te ter,
Sim. Te ter, meu amor
Te ter ao meu lado...