PRECISO DE UMA PESSOA

Preciso de uma pessoa que me ajude a entender

Quero lhe dar meu tempo, quero lhe dar minha fé

Eu não peço que as coisas saiam sempre bem

Mas é que já estou farto de te perder sem querer

Preciso de uma pessoa que me ajude a sair

Deste inferno em que eu mesmo decidi viver

Vou te presentear com uma tarde para dois

O que eu deixo claro é que agora mesmo

Já não sei bem onde quero estar

Já não me importo com o que tenho

Ou o que já perdi

Do tanto que bebi e ainda sigo com sede

Ao menos eu quero que saiba,

Mesmo que todos digam ao contrário

Que meus sentimentos continuam o mesmo

As coisas não são como se parecem.

Preciso de uma pessoa que me ajude a amar outra vez

Quero entregar-lhe minha vida, quero entregar-lhe minha fé

Ainda que não seja a pessoa que eu sonhava

Que eu gostaria de ter

Diga-me o que fazer com os sonhos?

O que vou fazer com os nossos beijos?

O que posso fazer com tudo aquilo que dissemos?

Diga-me onde errei.

Onde guardo o carinho que me deste daquela vez?

Onde guardo as promessas, onde guardo o ontem?

Onde guardo garota, sua maneira de me tocar?

Onde guardo meus sentimentos?

Embora todos falem, eu não quero escutar

Não é mais medo que se sente, quando não se sente mais nada

Garota, você não vê o que é tão fácil, é amor!

Mas você não sabe, você não percebe o quanto é difícil pra mim

Preciso de uma pessoa que me ajude a caminhar

Quero lhe dar meu tempo, quero lhe dar o mar

Eu sei que não será fácil, mas garota...

Agora mesmo eu nem sei onde você esta

Preciso de uma pessoa que não queira me julgar

Quero lhe dar todo o carinho que eu tenho guardado

Eu sei que as coisas não serão sempre fáceis

Mas eu já estou cansado de tanto perder

Preciso de uma pessoa que me diga a verdade

Quero lhe dar meu tempo, não quero mais esperar

Posso te contar como é a chama que me queima por dentro

Posso te queimar com a minha paixão

É que estou cansado de amar na solidão

É como se eu estivesse num poço sem fundo

Onde não existe fé, não existe saída

Preciso de uma pessoa que não queira me julgar

Quero lhe dar todo o carinho que eu tenho guardado

Eu sei que as coisas não serão sempre fáceis

Messe mesmo momento eu nem sei onde você esta

Nem com quem esta.