Lave

Lave sua alma

Lave sua roupa

Lave, lava, leve

Leve sua vida para perto da menina que te fará feliz

Leve sua amiga a encontro de um amigo que tu verás feliz

Lava minha mão, lava o meu coração

E assim percebo que tudo lavado não é em vão

Leve em mim, leve em ti, leve em nós

O amor existente no coração de um rapaz que está só...

Só a esperar, só a observar, só a pensar...qual sentido teria a palavra amar?

Amar é baixo, amar é alto

Amar é gordo, amar é solto

Amar é tu, amar é nós

Amar é vos,

A ti me perdi,

Amor padeça em mim.

João Victor Lima
Enviado por João Victor Lima em 09/05/2013
Código do texto: T4282043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.