sonho iluminado
voce é o sonhar maior
que alguém possa ter
voce é a linda flor
que até os jardins da
babilonia teriam inveja
de voce
sonho iluminado
flor encantada
eu amo voce
das noites e das madrugadas
olhando o céu estrelado
estrelas cadentes me
indicando, onde encontrava voce