COMUNHÃO
Estar contigo é viver
Aqueles sonhos antigos
Há tanto tempo sonhados,
É germinar a semente
Há muito tempo plantada.
Estar contigo é encontrar
A fórmula procurada
Que me ensina a ser feliz.
É calma, é paz, é conforto
O simples fato de estar.
É ouvir no teu silêncio
O que eu não sei traduzir,
É sentir no teu olhar
Tudo aquilo que tu calas.
Estar contigo é viver
Num momento a plenitude,
É buscar o infinito
Muito além das dimensões.
É bem mais que estar presente,
É transcender ao amor.