No brilho do teu olhar

No brilho do teu olhar,

encontrei o amor.

Um amor dedicado,

carinhoso.

No brilho do teu olhar,

vejo a sinceridade,

honestidade, felicidade

e um amor puro

fiel e verdadeiro.

Deia Silva
Enviado por Deia Silva em 09/05/2013
Código do texto: T4281935
Classificação de conteúdo: seguro