SABOR DE MORANGOS SILVESTRES MADUROS

No oceano dos meus pensamentos

há um infinito de você,

é que viver como minha melhor

razão, é respirar você,

e morrer, quando um dia acontecer,

será simplesmente a ausência

dessa essencial respiração

Seus belos lábios tem o doce gosto

de morangos silvestres maduros,

de suave chuva molhando flores,

de uma primavera florescendo

ao fim de rigoroso inverno,

por isso seus beijos são o êxtase

de meu coração enamorado

Para mim, melhor é o amor verde

que o maduro, pois ainda verde,

o amor é o período dos olhares

olhos nos olhos, da constante

troca de sorrisos, do desejo aflorando

no contato pele a pele, da vontade

perene de estar e fazer tudo junto.

Assim é o nosso amor, tão verde

quanto a cor dos seus lindos olhos,

tão florido como jardins molhados,

exitante sem peias no cotidiano,

profundo à guisa das águas do mar,

amplo e só mensurável pela amplidão

desse infindo céu que nos cobre e abraça.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 09/05/2013
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T4281933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.