Meu lindo pássaro
Tomara que faça frio.
E você sinta vontade do meu abraço...
Voe.
O mais alto que puder.
Seja feliz.Seja muito feliz.
E nunca se esqueça.Que meu amor por ti é do tamanho do infinito.
Voe.Voe bem alto.
Tomara que sinta saudades.
Fiz do meu coração o seu ninho.
Pra quando quiser voltar.
Eu te amo incondicional.