TUA PROCURA

SOU O ANDARILHO QUE VIVO A TUA

PROCURA...

DURMO NO RELENTO OLHANDO PRA

LUA ...

MENDINGANDO O SEU AMOR COM

SAUDADES TUA...

BATENDO DE PORTA EM PORTA PARA

TER NOTICIAS SUA...

OS JARDINS DAS PRAÇAS JÁ NÃO TEM

MAIS O TEU PERFUME...

AS FLORES TAMBÉM JÁ MURCHARAM

E JÁ PASSEI POR TODOS OS CAMINHOS

DE RIOS PEDRAS E ESPINHOS POR SER

APENAS O ANDARILHO DE SEUS

CARINHOS...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 09/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4281863
Classificação de conteúdo: seguro