VICIADO EM VOCÊ
SOU VICIADO EM VOCÊ,
VICIADO EM AMAR,
VICIADO EM APAIXONAR,
VICIADO EM ACARICIAR,
VICIADO EM RECEBER FLORES,
VICIADO EM DAR FLORES,
VICIADO EM ADMIRAR VOCÊ,
VICIADO EM TE QUERER,,
VICIADO EM TE BEIJAR,
VICIADO EM ABRAÇAR,
VICIADO EM TE SENTIR,
PRA MIM NÃO TEM MAIS RECUPERAÇÃO,
POIS JA FUI CONDENADO POR ROUBAR SEU CORAÇÃO,
NÃO TENHO MAIS PERDÃO,
ESTOU PERDIDO DE PEIXÃO,
JA FUI CONDENADO A MORRER NESSA PRISÃO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
09-05-2013