RENASCIMENTO
RENASCE O SOL
DO MEU DIA
E ME TRAZ
SEMI-PLENO
DA ENERGIA
DA VIDA.
DA VIDA
QUE RELUZ
EM OURO
E ESTRELAS.
DE NOVO A VIDA
ME RELUZ
EM OURO.
OURO TODO
DE SIGNIFICADO.
OURO PURO
DE AMOR EM SI.
COMO A ESCALA
DE CORES
DO ARCO-ÍRIS.
COMO O NAIPE
DE NOTAS
DE UMA ORQUESTRA.
ASSIM NASCE
MEU DIA
E A PAZ DE DEUS,
O DEUS DA VIDA,
ME CONSAGRA
E ME ABENÇOA!