Para viver um grande amor

É necessário primeiro amar-se

e com o amor que tem em si

que na verdade é uma vaidade,

boa, com certeza, ninguém vive

sem amor próprio, e depois,

e somente assim, começar a buscar,

puxar conversa, mas é algo natural,

como as águas que correm duma vertente,

a cachoeira que tem suas águas brancas,

o amor vem direto, como a seta de um anjo,

a flecha, não de um deus grego,

mas o sentimento que Deus colocou

no coração dos homens e das mulheres...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 09/05/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4281812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.