Quem sou eu?

Quem sou eu?

Sou uma desconhecida de mim

Que sente e sofre

Mais que foge pelo que que sente por ti

Quem sou eu?

As vezes uma menina frágil

As vezes me sinto madura demais

E acho que o nosso tempo já passou

Quem sou eu?

Sou uma alma triste, sem você

sou apenas um meio, sem

começo e fim

Quem sou eu?

Sou um ser só

sofrendo, pelo um Amor

Que habita meu coração

Quem sou eu?

Sou o que o seu Amor me transformar

Pois minha vida, é viver só pra te Amar.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 09/05/2013
Código do texto: T4281810
Classificação de conteúdo: seguro