“ AMAR É A MAIOR AVENTURA “

Amar é a maior aventura

Que a gente tem na vida,

Pois quando se ama de

Verdade se vive mais

Que uma aventura

Vive o amor intenso

Que aos poucos esta

Nascendo dentro de

Nosso coração,

Este amor lindo,

Que vai desabrochando

Como a mais linda

Das flores que se faz

Presente em nossa vida.

O amor é assim calminho,

Que nos faz sentir bem melhor,

Na plenitude do amar e ser amado.

O amor às vezes e tenso,

Ou mais ainda problemático,

Mas nada como dois

Namorados que se amam

De verdade para poder viver

Este intenso amor até o fim.

Vamos sim ter muitas barreiras

Para podermos vencer,

E juntos isto vai ser coisa

Passageira que vai nos levar

A seguir somente por

Lugares lindos e floridos.

Espinho vai encontrar

Sim em nossa caminhada

Mas nesta caminhada juntos

Iremos somente viver

O amor que se faz presente

Em cada dia de nossa vida.

Vamos nos amar

E viver esta linda aventura

Para que ela seja somente

O começo de um grande

Amor que esta nascendo

Em nosso coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/05/2013
Código do texto: T4281756
Classificação de conteúdo: seguro