“ O AMOR AQUECE-ME “

Uma canção que vem

De um sonho de criança

Como outono ou talvez

Na solidão de março,

Encontro no meu quarto,

Talvez fumando um

Último cigarro,

Esperando a hora

Para poder dormir.

A dor que existe,

Desperta o amor que

Em cada madrugada

Vai se apagando num

Indo e vindo de sonho,

Como a brindar um m

Ultimo encontro.

Para o amor que hoje

Aquece-me como em febre,

Ou que simplesmente amanha

Abre-me a ferida

Eu sinto que vou sofrer,

Tentando buscar no tempo

Ajuda para poder esquecer.

Eu cada canto

Eu vou dizendo

Que eu te amo

Tanto e tanto,

Que em cada folha

Que o meu murmúrio passa

Vai virando novas folhas,

E o resto de aventura

Deste livro vai marcando,

Com a suas páginas amarelas

As minhas fugas.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/05/2013
Código do texto: T4281747
Classificação de conteúdo: seguro