TEU RISO

Que você não perca nunca

o dom de sorrir.

Não o riso escondido,

mas aquele, escancarado

de felicidade e prazer.

Não perca, seu jeito criança,

meio moleque, de testar seu fôlego.

De correr na praia, soltar pipas,

ou simplesmente, ficar de mãos dadas.

Não perca, a vontade de viver.

De amar sem limites,

mesmo sabendo, que os limites existem,

e devem ser explorados.

Não perca a sabedoria de voar.

Da ação do amor infinito.

Amor bonito,

de um menino crescido.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 15/08/2005
Código do texto: T42817