passou...
Está passando
Já passou...
A sombra da tristeza.
Têm dias que são assim
Quando não podemos ajudar
E a dor do outro nos comove,
Nos condena,
E de mãos atadas só nos resta esperar.
Há uma providência com certeza
Assim espera meu coração
Que não fica na tristeza
E, procura a solução!!
Bate bem lá no fundo, a esperança,
O despertar desse Sol que alegra a alma
E leva embora essas sombras;
Bate lá no fundo, o amor, que ajeita a vida
E neste turbilhão de cantos, entrego aos pássaros
A missão da harmonia que invade agora
o meu coração!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Ó AMANTES, ABANDONAIS AS TOLAS ILUSÕES.
ENLOUQUECEI, PERDEI DE VEZ A CABEÇA.
ERGUEI-VOS DO FOGO ARDENTE DA VIDA.
TORNAI-VOS PÁSSAROS, SEDE PÁSSAROS"!
Rumi