Contos de fada

Eu não vou ficar chorando

Se você não me quer,

O mundo é muito grande,

Não existe só você de mulher.

Não tenho vocação para apaixonado sentimental,

Esses caras que depois de um fora,

Ficam num maior baixo astral.

Em uma noite muita coisa pode acontecer,

Algumas doses

e qualquer rabo de saía me fazem te esquecer.

Minha amada Rapunzel,

Minha bela adormecida,

Cada minuto é importante:

Eu quero mais é curti a vida.

10.01.06

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 09/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4281653
Classificação de conteúdo: seguro