Não quero te perder
Hoje eu acordei com uma sensação de perda!
Tinha perdido os sonhos
Lembrei que ontem foi difícil
Discussões, brigas e gritos
Ninguém se entende assim.
Uma luz na mente ascendeu
Quando me liguei que estava errada
Reconhecer é o primeiro passo.
Eu não sou nada sem você
Só uma simples jornalista
Que nem sabe escrever
Te peço desculpa pelo meu jeito de ser
Minha ignorância, idiotice e egoísmo.
Só quero você e nunca te perder.