Versinhos simples
Tentando escrever uma letra
para algo que mais parecia uma canção
mas enquanto eu escrevia fazia caretas
porque não era isso o que mandava o meu coração.
Então parti logo para o que sei fazer
sem precisar muito na hora pensar
que é estar bem perto de você
para poder te abraçar e beijar.
Esse negócio de escrever bem bonito
já percebi que é coisa de profissional
querendo fazer com que o seu escrito
lhe traga às mãos a mulher mais sensacional.
Mas eu que sou mesmo um caipira
e que só tenho no peito uma grande paixão
sendo você o que mais me inspira
nada melhor do sentir o bater do seu coração.
Mesmo assim não vou deixar de escrever
versos que de letra de música as vezes eu chamo
faço isso por muito gostar de você
e também para lhe demonstrar o quanto a amo.
Já disse que não sou nenhum poeta
e também nenhum grande compositor
só escrevo para você que é a minha predileta
versinhos simples mas regados de muito amor.