Te Esperando

Seu sorriso explendido

Seu olhar ardente

Sempre ficará na minha mente

Espero o dia para te ver

Pois não consigo te esquecer

Coração dispara só pensar em você

Meu Deus será que vou enlouquecer

Estou desse jeito

Não sei o que esta se passando

Será que estou te amando ?

Bruno Colares
Enviado por Bruno Colares em 09/05/2013
Código do texto: T4281516
Classificação de conteúdo: seguro