Da doçura do teu olhar a procura do meu
Sintetizo,
Os meus sonhos nostálgicos a vadiar em meus pensamentos, sutilmente embalsamados, esperando o momento certo de renascer, nesse labirinto de emoções em que me vejo no instante d'agora a hibernar... por ti, fotografando sorrisos em um rosto singular.
Me reconheço,
Vasculhando a mi 'alma, em que meus olhos buscam o teu olhar.
A minha emoção oscila no quase êxtase do teu querer amar-amar.
Tu és a inspiração de um poema que em mim nasceu,
É a inteireza da completude do meu corpo a te desejar...
Palmilhando sentimentos e a vontade louca de te amar.
É preciso um mergulho na alma pra entender do arrepio, do simples "toque" do teu olhar do meu corpo a contemplar...
...Forço a dormência do meu corpo
na tua ausência, para que
possa acordar quando teus olhos
me procurar...