VICIADO EM PAIXÃO

PRA MIM NÃO TEM MAIS RECUPERAÇÃO,

POIS JA CHEGUEI AO PONTO DE ROUBAR SEU CORAÇÃO,

MEU VICIO NÃO TEM MAIS PERDÃO,

ESTOU PERDIDO DE PAIXÃO,

POIS JA FUI CONDENADO A MORRER NESSA PRISÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

09-05-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 09/05/2013
Código do texto: T4281471
Classificação de conteúdo: seguro