CAÍQUE DO AMOR

As águas do rio estão descendo

E no meu coração nascendo

Mais uma ilusão perdida

Porque você não está comigo

E eu fico sonhando contigo

Porque tu és a paixão da minha vida

Vou descendo com meu caíque

Deus me ajude que eu não me vá à pique

Estou indo ao teu endereço

Meu corpo é só desejos

Eu quero provar dos seus beijos

Porque sei que te mereço

Meu amor, vida minha

Tens que ser a rainha

Deste meu coração

Ele é um barco a motor

E você o meu doce amor

Minha eterna paixão!

Escrito as 06:40 hrs., de 09/05/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/05/2013
Código do texto: T4281443
Classificação de conteúdo: seguro