Quero me envolver no manto do teu amor...
Sentir teu versejar luzindo pra mim...
Como os raios de sol no amanhecer...
Meu castelo de amor em tuas mãos está...
Te sinto em meu versos...
És minha inspiração exalada...
Te envolvendo na mais terna beleza...
Donde a natureza do teu querer...
Se fazem cascatas adornadas em meu ser...
Sinto o prazer de em tuas mãos está...
E, aprender a te amar...
Meu castelo de sonhos...
Se fazem amor eu suponho...
E, me engrandecem
Na sutileza dos meus versos...
São pra você eu confesso...
Me entrego...
E, não nego e com isto sinto muito prazer...
Sentindo-me em plenitude com a liberdade...
De te amar e ser amada...
Como virgem adornada...
Aguardada em seu novo despertar...
Sendo por tuas mãos moldada...
Não como um vaso qualquer...
Mas, sendo tua...
Menina...
Em nosso castelo de amor...
Num voo pelo infinito desconhecido...
Te quero e te preciso...
No âmago do meu ser...
Pra eu continuar a viver...
Em plenitude com o amanhecer...
Em nosso CASTELO DE AMOR.



Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 09/05/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4281373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.