Amor e Felicidade

É curioso como a Felicidade muda com a distância

e numa forma paralelamente proporcional à saudade.

Quanto mais próximo de você, minha felicidade aumenta...

Pronto! Estou aqui de novo, perto de você, mesmo sem te ver!

Estar aqui me dá uma sensação de alívio, não mais longitudes

mas a alegria de dizer algo muito besta:

Que bom, estamos na mesma cidade!

Só Deus sabe a diferença que isso faz no meu coração!

A saudade também é assim

quanto mais a felicidade aumenta, a saudade também cresce

Mas preciso controlar a saudade que pode me matar

pelo simples fato de não poder vê-la

e assim vou administrando os meus sentimentos.

Estou aqui, mas em breve sairei novamente

E aí começa tudo de novo:

A Felicidade trás a tristeza e fica apertadinha de novo pela distância

que só dá para reavê-la com a lupa das lembranças e da memória

A Saudade então, nem me fale! Cresce como um buraco

que está sendo escavado no coração!

Só me resta alimentar o retorno, o reencontro,

a felicidade e a saudade eternas

pois, fazendo assim, elas nos retroalimentarão até a volta

que já está chegando, e como será gostoso

te reencontrar e te abraçar, Minha Menina Linda!

Eu amo você.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 09/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4281232
Classificação de conteúdo: seguro