DOCE AMOR

Não é nada, não.

Eu só gostaria de olhar no fundo dos seus olhos

e dizer o quanto eu senti a sua falta,

o quanto você é importante para mim.

Você entrou na minha vida como um anjo,

me livrando de todas as tomentas de minha vida,

você foi um abrigo na hora de intensa tempestade,

foi uma sombra suave depois de uma longa caminhada,

foi a água fresca que saciou minha sede...

Você é tudo que de melhor surgiu em minha vida,

é o amor que eu sempre sonhei,

o amor que eu sempre esperei,

você é a minha Lívia...

Longe de você meus caminhos foram de infinita tristeza,

porém, todas as barreiras que surgiram longe de você

serviram para me mostrar o quanto você me faz falta,

o quanto eu preciso de você ao meu lado...

O caminho que me levará até a felicidade plena

só estará completo se você estiver comigo,

porque nenhuma felicidade é plena longe do teu amor.

Agora, o amanhã deixou de ser distante

e se fez presente pra nós dois,

porque de todos os sonhos que eu tive

o melhor foi te encontrar...

Não preciso mais perder você para saber o quanto te amo,

chega de perdas, chega de desencontros, chega de dizer adeus,

porque a vida nos chama para a gente ser feliz...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 09/05/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4281229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.