Analise
O que nos aproximou
não devíamos ignorar.
É algo importante
temos que considerar.
Nossa vida veio preencher
como com uma nova função
Não jogue tudo fora
não desvie a atenção.
Um bom motivo deve ter
para o surgir desta situação
Vivo e ativo deve permanecer
até que se encontre a razão.
Enide santos 09/05/13